Pular para o conteúdo principal

DIRETORES DA AVDR NA RÁDIO 105,5 FM





SP, ITAQUERA, 22 DE JULHO / 07

OLÁ CAROS AMIGOS

QUE ALEGRIA NOVAMENTE VOLTAR A ESCREVER AQUI!

ONTEM SÁBADO, FOMOS A RÁDIO TRANSNACIONAL 105,5 FM, E DAS 13HS ÀS 14HS, FALAMOS DE NOSSA ONG, NOSSA COMUNIDADE, DE NOSSOS PROBLEMAS, DA BASE DE SEGURANÇA NO PQ. GUARANI, DA AUDIÊNCIA COM O SUB PREFEITO DE ITAQUERA DIA 17, DO FUTURO CENTRO RECREATIVO QUE SE ENCONTRA LIMPO E ETC.

O NOME DO PROGRAMA É: "HORA DA VERDADE", AINDA BEM, POIS SÓ DIZEMOS A VERDADE.
A ABERTURA FOI FEITA PELO SRº JOSÉ RIBEIRO DIRETOR DA RÁDIO, LOGO EM SEGUIDA FUI APRESENTADO COMO PRESIDENTE DA AVDR E LÍDER COMUNITÁRIO. CUMPRIMENTEI OS OUVINTES, DEPOIS FOI A VEZ DA DONA QUITÉRIA (CONSELHEIRA FISCAL), CUMPRIMENTAR O PÚBLICO. O SRº ANTÔNIO LOPES, TAMBÉM LÍDER COMUNITÁRIO E ASSESSOR PARLAMENTAR, SAUDOU A TODOS (ELE CAMINHA CONOSCO E NOS AJUDA). EVÂNIA FERNANDES, (MINHA ESPOSA E DIRETORA DE PROMOÇÃO SOCIAL) E BELA THAYNÁ NOSSA FILHA, FORMAVAM A COMITIVA.
NÃO DEMOROU A SURGIR LIGAÇÕES DE OUVINTES QUERENDO INTERAGIR E PEDINDO AJUDAR SOBRE ILUMINAÇÃO DE RUA.
O SRº RIBEIRO (DIRETOR DA RÁDIO), FALOU DE SUA LUTA ENQUANTO PRESIDENTE DO CONSEG, DE VILA JACUÍ EM SÃO MIGUEL QUE POR SINAL TEM REUNIÃO NA PRÓXIMA QUINTA FEIRA (26/07), NO ANFITEATRO DA UNICSUL DE VILA JACUÍ-SÃO MIGUEL.
JÁ DONA QUITÉRIA VOLTOU A DENUNCIAR O CÓRREGO QUE FICA NA RUA SABUGUEIRO, ONDE TAMBÉM RESIDE, E QUE EM 9 ANOS NADA FOI FEITO E, SEGUNDO O SUB PREFEITO DE ITAQUERA LAET TEIXEIRA, NÃO HA PREVISÃO PARA A REALIZAÇÃO DA TAL OBRA.
O SRº ANTÔNIO LOPES, A APOIO EM SUA DENUNCIA, E SALIENTOU QUE TODOS PODEM CONSTRUIR DESDE QUE RESPEITE O ESPAÇO PÚBLICO, POIS COM AS CONSTRUÇÕES FEITAS MUITO PRÓXIMAS AO CÓRREGO DIFICULTA A AÇÃO DA PREFEITURA.
E QUE ÚLTIMAMENTE SEU CORAÇÃO TEM PEDIDO PARA FAZER UM TRABALHO DE CONSCIENTIZAÇÃO COM A POPULAÇÃO E É ISSO QUE TEM FEITO. ESPERA CONSEGUIR AJUDAR MUITAS PESSOAS.
EU COMO SEMPRE, APÓS ALGUNS DISCURSOS INFLAMADOS CONTRA OS ADMINISTRADORES QUE SÃO OMISSOS OU NEGLIGENTES, CONCLAMEI A TODA A POPULAÇÃO A PARAR E REFLETIR, 'POIS SOMENTE UNIDOS TEREMOS FORÇAS PARA LUTAR CONTRA OS DESMANDOS E FALCATRUAS NOS ÓRGÃOS PÚBLICOS'.
QUANDO A PALAVRA VOLTOU À RIBEIRO (RÁDIO), ELE DISSE: ESSA SEMANA CONVERSANDO COM A ROSELI, DA CET, ELA ME DISSE QUE UMA LOMBADA ELETRÔNICA, À SER COLOCADA NA AV: IMPERADOR, CUSTA R$ 200 MIL.
INDAGUEI O ENTREVISTADOR COM A PERGUNTA: PORQUE VOÇE NÃO PERGUNTOU A ELA, E QUANTO É A CIFRA QUE ENTRA EM MULTAS NO ÓRGÃO? LÓGICAMENTE QUE ELE CONCORDOU COMIGO, MAS NA HORA NÃO FEZ A PERGUNTA.
FRISEI AOS OUVINTES QUE JUNTOS PODERIAMOS REIVINDICAR TUDO QUE ESTÁ POR FAZER PELOS ÓRGÃOS PÚBLICOS, POIS TRABALHAR PARA O MUNÍCIPE É SUA OBRIGAÇÃO, ASSIM COMO É A NOSSA PAGAR TODOS OS IMPOSTOS. EU DÚVIDO QUE MAIS DO QUE 1% DA POPULAÇÃO, SAIBA TODOS OS IMPOSTOS QUE NOS É TRIBUTADOS DE FORMA DIRETA OU INDIRETA PELOS GOVERNOS.
OUTRA INFORMAÇÃO IMPORTANTE FOI O FATO DO ESPAÇO DO FUTURO CENTRO RECREATIVO AVDR, JÁ ESTAR DISPONÍVEL A QUEM QUEIRA CAMINHAR OU CORRER. É LÓGICO QUE AINDA ESTÁ NA TERRA, MAS OUTRORA ESTAVA CHEIO DE LIXO. EU POR EXEMPLO JÁ ESTREEI ONTEM 21/07, FAZENDO MINHA CORRIDA MATINAL DE 1 HORA, LÁ NO CR.
A FISCALIZAÇÃO E PRESERVAÇÃO DE NOSSA ONG, E TAMBÉM DE ALGUNS MORADORES TEM SIDO IMPORTANTE PARA MANTER O ESPAÇO LIMPO.
DIA 17 DE JULHO, ATÉ QUE ENFIM O SUB PREFEITO LAERT, NOS ATENDEU E PEDIU NOVAMENTE UM PRAZO ATÉ 17 DE AGOSTO, PARA DIZER SE CONSEGUIRÁ VERBA PARA FAZER A INFRA-ESTRUTURA DO ESPAÇO EM BAIXO DO VIADUTO OU SE CELEBRARÁ O 'TERMO DE COOPERAÇÃO'. NESSE CASO OS RECURSOS PARA A INFRA-ESTRUTURA CABERÁ A NÓS CONSEGUIR COM A INICIATIVA PRIVADA.
SE VOÇE QUE ACABA DE LER ESSA NOTÍCIA PUDER NOS AJUDAR, DEIXA DEUS DE USAR E NOS AJUDE. NOSSO 1º PEDIDO É DE TINTA, JÁ COLOCAMOS UMA FAIXA NO CR, CONVIDANDO O POVO PARA O MULTIRÃO. VAMOS PINTAR AS 6 PILASTRAS QUE ESTÃO TODAS EMPRETEJADAS.

PARA FALAR COMIGO BASTA USAR O EMAIL OU FONE
avdrbrasil@yahoo.com.br / jornalistaribeiro@hotmail.com / 11 – 6151-8910 / 9591-7276

Postagens mais visitadas deste blog

Reclamação de atendimento de profissional da medicina

Dia 31/08, as 13:40, Evânia Fernandes, minha esposa, tinha consulta marcada com o Cardiologista David Barreto Junior, portador do CRM: 69629, na clínica D. Barreto em Itaquera, ZL de SP. Acontece que por volta de 13: 30 David foi almoçar, segundo informações da recepção, retornando para atendimento algo em torno de 14:30. Antes de ser atendida, outras duas pessoas foram chamadas, Evânia Fernandes, foi atendida as 14:50. Finalizado a consulta, informamos ao médico sobre a falta de comprometimento e desrespeito demonstrado para com o cliente. Evânia saiu de casa as 11:30 para não se atrasar, chegou na clínica as 12:40, mas como disse antes só foi atendida as 14:50 hs. Informei a ele que ali se praticava dois pesos e duas medidas, pois uma cliente que agendou também para 13:40 hs, para ser atendido com outro profissional chegou na mesma hora que ele, quando este retornava do almoço, no entanto a recepção da clínica de D. Barreto, alegava que a tolerância máxima era de 15 minutos, n

Confira os 5 crimes que vão a júri popular

  Confira os 5 crimes que vão a júri popular   O júri popular, nome pelo qual é conhecido o Tribunal Júri, é órgão do Poder Judiciário que tem competência para julgar os crimes dolosos contra a vida, ou seja, crimes em que houve a intenção do agente em matar a vítima. Confira os 5 crimes que vão a júri popular   Os crimes dolosos contra a vida que vão a Júri Popular são conhecidos pela sigla HISAC: ·         Homicídio; ·         Infanticídio; ·         Suicídio (participação ou instigação ao suicídio); ·         Aborto; ·         Crimes conexos; Vale lembrar que o Tribunal do Júri irá apreciar os crimes tentados ou consumados, pois são crimes intencionais. A Constituição Federal estabelece que os crimes dolosos contra a vida, tentados ou consumados, serão julgados pelo Tribunal do Júri. Estes delitos estão previstos nos artigos 121 a 128 do Código Penal . O mais famoso deles é o crime de homicídio, que é o ato de matar alguém intencionalmente. Homicídio   Há

CONDENADO É SOLTO POR RECONHECIMENTO ILEGAL

  O reconhecimento de pessoas é um tema extremamente relevante para o processo penal, considerando que, em muitos processos, a autoria depende desse reconhecimento. Ademais, a prática forense tem demonstrado que em alguns crimes, como furto ou roubo, a negativa de autoria é a tese defensiva mais utilizada.   O assunto está disciplinado no art. 226 do CPP nos seguintes termos:   Art. 226.   Quando houver necessidade de fazer-se o reconhecimento de pessoa, proceder-se-á pela seguinte forma: I - a pessoa que tiver de fazer o reconhecimento será convidada a descrever a pessoa que deva ser reconhecida; Il - a pessoa, cujo reconhecimento se pretender, será colocada, se possível, ao lado de outras que com ela tiverem qualquer semelhança, convidando-se quem tiver de fazer o reconhecimento a apontá-la; III - se houver razão para recear que a pessoa chamada para o reconhecimento, por efeito de intimidação ou outra influência, não diga a verdade em face da pessoa que deve ser reconh